当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

丹江口经济开发区:大力整治“庸懒散慢搪浮” 全员上阵服务企业高质发展

日期:2021-10-12 作者:何彧

“3个工作日解决了企业反馈的7个急需解决的问题”。这就是近日来丹江口经济开发区全体干部职工的工作状态,也正是开发区党委要求把优化营商环境纳入“慵懒散慢搪浮”专项治理,切切实实提高对优化营商环境的认识,主动与企业对接,发自内心真诚为企业服务,做合格"店小二”,与企业携手一同前进的真实写照。

丹江口经济开发区的干部都有另一个身份---企业项目秘书,他们从项目洽谈到落地,从企业入驻到投产见效,从日常水电照明到企业发展情况,都一对一、点对点全力服务。特别是今年下半年以来,项目秘书们每人手中两张表格,全市重大项目攻坚进度表和“拥江发展战略”重点项目责任分工表,人人做到每进一次企业“解决一个问题、推进一次进度、完成一个任务”。

目前,丹江口经济开发区已经形成层层传导压力,强化企业服务考核奖惩,让“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”成为工作常态;善始善终提供全周期服务,全力当好服务企业“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全员上阵、全力服务园区企业高速高质发展。

返回