当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

市市场监管局全力保障武当蜜桔推介会暨“农民丰收节”食品安全工作

日期:2021-10-13 作者:全媒体记者李诗豪

10月16日,市第八届“库区情·桔乡行”武当蜜桔推介会暨“农民丰收节”将在沧浪海旅游港盛大开幕,为切实做好活动期间食品安全、市场秩序和应急处置工作,市市场监管局安排执法人员提前到达现场指导,为活动顺利举办保驾护航。

10月13日,记者在沧浪海旅游港内的商铺中,市市场监督管理局的执法人员正在对营业商铺、接待单位以及周边商户的食品安全以及价格情况进行检查。

据了解,在市第八届“库区情·桔乡行”武当蜜桔推介会暨“农民丰收节”举办期间,市市场监管局将现场对食用油的酸碱值、氢氧化值,食品的农、兽药残留,食品添加剂使用情况开展免费快速检测,对不合格产品立即下架处理;同时,强化应急值守工作,严格落实值班规定,12315投诉举报电话全天专人接听,受理投诉举报后第一时间进行现场处置,营造安全稳定、和谐有序的经营环境。

返回