当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市直机关党代表会议召开

日期:2021-10-12 作者:全媒体记者李诗豪 通讯员陈晶燕

10月11日,市直机关党代表会议召开,选举产生165名出席中共丹江口市第十五次党代表大会的代表。市委常委、组织部长、市委直属机关工委书记刘庆海参加会议。

会议应到107人,实到103人,符合规定人数。会议表决通过《选举办法(草案)》、总监票人、监票人人选,介绍了出席中共丹江口市第十五次党代表大会代表候选人产生情况,并对代表候选人建议名单进行充分酝酿。

据了解,出席中共丹江口市第十五次党代表大会代表候选人建议名单,由市委直属机关工委按照市委分配的代表名额和代表结构等有关要求,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选等办法,根据基层党组织的推荐和多数党员的意见提出,经市委直属机关工委会议集体酝酿讨论并报市委审查批复,共提出代表候选人预备人选198名,提交市直机关党代表会议选举。

根据计票结果,会议现场宣布了当选代表名单。

返回