当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市召开优化营商环境工作推进会

日期:2021-10-12 作者:全媒体记者张慧琴

10月11日,全市优化营商环境工作推进会在市监委六楼会议室召开,市领导裴胡军、李拥军、潘洪莉,市营商办、科经、市场监管、人社等单位负责人参加会议。

就抓好下一阶段优化营商环境工作,会议要求,要对标对表、对照考核要求,尽快补齐工作推进中的短板。相关指标单位按照考核要求,选择综合素质高、业务能力强、专业能力突出的工作人员成立指标填报队伍,强化业务培训,确保填报人员优中选优;要突出重点,不折不扣的落实各项工作任务。各指标单位要以亡羊补牢、为时不晚的心态加快推进提优补短,尤其是指标排名靠后的单位必须积极行动努力争先进位;要加强优化营商环境宣传工作力度,各单位、各镇(办、区)要积极行动起来,充分利用各种宣传平台,主攻主流媒体,提高用稿数量和质量,加大社会宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。市营商办要进一步加强统筹协调力度,积极鼓励支持在推动优化营商环境工作中创新工作方法,并加强总结形成可复制、可推广的典型经验,同时要定期对工作推进情况进行考核排名,强化考核结果运用。

返回