当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神十堰市委宣讲团丹江口市报告会召开

日期:2021-10-13 作者:全媒体见习记者周鹏

10月12日,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神十堰市委宣讲团丹江口市报告会在市宾馆6楼会议室召开,市领导苏云辉、李彬、魏波、刘庆海、裴胡军、黑皓、董天舒、夏成朴、袁明涛、各镇(办、处、区)及各市直相关部门主要负责人参加会议。

会上,十堰市委党校常务副校长、十堰市委宣讲团成员朱声高紧扣《学深悟透新的精髓要义,奋楫笃行新的赶考之路》这一主题,深入讲解了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵。

会议强调,各地各部门要按照党史专题宣讲工作方案的安排,主动对接宣讲员,深入开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动;各巡回指导组要紧扣中央和省委、十堰市委的部署要求,坚持从实际出发,针对不同层级、不同领域、不同单位特点,分级分类开展督导指导,推动学习教育深入开展;要做好成果转化,把开展党史学习教育与全市工作紧密结合,着力把学党史的理论成果转化为服务群众、服务发展的实际效能,要坚持以思想破冰引领发展突围,大力实施拥江发展战略,推进全市经济社会高质量跨越式发展,奋力实现“经济倍增、进入百强”目标任务,加快建设“两山”示范市、魅力新水都。

返回