当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市武当蜜桔推介会暨“农民丰收节”主会场筹备工作进入收尾阶段

日期:2021-10-13 作者:全媒体见习记者刘晨阳子

市第八届“库区情 桔乡行”武当蜜桔推介会暨“农民丰收节”将于10月16 日举行。13日上午,记者在活动主会场沧浪海旅游港看到,各项筹备工作已全面进入收尾阶段。

在沧浪海旅旅游港入口处,记者看到,印有“农民丰收节”的宣传墙体已搭建完成,工作人员正在对活动相关字体进行收尾安装。位于主会场中央的大型LED屏幕已经安装到位,舞台也已搭建完毕,会场下方观众席座位也已摆放完毕,工作人员正在安装宣传展板,舞台两侧名特产品展台已全部搭建好。在农特产品展厅,工作人员正在对展厅内外进行装饰,展厅里部分农特产品也已上架。在水都奇石根艺摄影展区,已有部分游客在此观赏游玩。

据了解,活动当天,将以“武当蜜桔”为主,展示“国家地标产品”(丹江口翘嘴鲌、青虾、金桩堰贡米等),生态农产品(玉米、红薯、香菇等)等系列特色产品展销,方便广大市民和游客前来购买。现场还有奇石、书画、文玩艺术品、特色餐饮、风味小吃等进驻旅游港展销,打造吃、住、行、游、购、娱集散地。

返回