当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

汉十高铁武当山西站至武当大明峰、南神道景区旅游客运专线开通

日期:2020-11-18 作者:蔡伟伟

11月17日,我市开通了没十高铁武当山西站往返官山武当大明峰景区、武当南神道景区的2条旅游客运专线,这也是我市开通的首条高铁站直达景区旅游客运专线。

据了解,武当山西站至官山武当大明峰、武当南神道景区单程票价暂定为每人次10元、15元。该专线配备了2辆公交车,试运行期间每日往返2趟。武当山西站至官山武当大明峰景区发车时间为9:00,返程时间为17:00;武当山西站至官山武当南神道景区发车时间为9:30,返程时间为16:30。为方便旅客出行,在沿途设置了官山路口、武当西神道景区等公交站点。

“我们从家里出发之前还有点担心乘车问题,结果听说有旅游客运专线可以直达目的地,而且票价这么便宜,真是省钱省时又方便。”来自十堰市城区的游客肖精文高兴地说。

武当山西站至武当大明峰、武当南神道景区旅游客运专线的开通,极大地方便了游客直达旅游目的地,将进一步充分发挥高铁对周边区域旅游产业的拉动作用,助推全域旅游发展。

返回