当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

六里坪镇2021年“春风行动”现场招聘会火爆进行

日期:2021-02-20 作者:张家国 陈珊 张燕


2月20日,我市2021年“春风行动”(六里坪)现场招聘会在该镇财神文化广场火热进行,招聘会现场人头攒动,来自全镇近2000名务工人员正在心仪的企业台位前填写用工自愿,各自找到适合自已的工作岗位。

为充分营造良好营商环境,支持工业园区企业发展,补齐企业用工短缺问题,六里坪镇组织镇人社服务中心、镇总工会、镇招商办联合开展2021年“春风行动”现场招聘会,通过收集企业用工信息,发布企业用工微信平台,搭建企业与就业人员沟通联系,为务工人员提供各类就业岗位1700余个,当天共有70余家企业参与现场招聘活动,签订各类就业岗位意向书900余份。

来自六里坪村的姚鑫鑫高兴地说:“我以前在广州打工多年,受疫情影响,外出务工不如在家门口就业,既能在家门口挣钱,又能照顾家里老人小孩,一举两得,感谢镇政府为我们办了一件大好事。”


返回