当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

中国大冢制药有限公司总经理丁海云一行来丹考察

日期:2020-10-15 作者:杨勤

10月15日,中国大冢制药有限公司总经理丁海云,国药医疗健康产业有限公司副总经理、国药东风总经理何宏生一行来丹对我市投资环境进行实地考察。市领导孙咏平、李翔、李如玖、黑皓先后陪同。??

市委书记孙咏平会见了丁海云一行。孙咏平对丁海云一行来丹考察表示欢迎,并就我市经济社会发展情况和所具有的区位优势、产业优势、水资源优势等情况作介绍。孙咏平诚挚邀请中国大冢制药有限公司来我市投资兴业,双方携手在生物医药产业和关联产业发展上展现新作为。丹江口市将在依法依规、实事求是的前提下,尽最大努力为企业发展提供支持。

市领导李翔、李如玖、黑皓与丁海云一行座谈。市委副书记、市长李翔指出,近年来,我市在简化审批程序、保障生产要素、帮助企业降低生产经营成本、解决实际问题等方面不懈努力,积极为招商引资企业提供良好环境和优质服务,营商环境不断改善。希望双方能够进一步加强对接交流,早日达成合作共识,实现共同发展。

丁海云一行对我市营商环境建设和经济社会发展取得的成就给予高度评价,对我市的热情招商、真诚待商和以情留商深表赞许。丁海云表示,丹江口市营商环境优越、交通区位便捷、后发优势明显、发展商机无限,是一块投资兴业的热土。大冢制药将与丹江口市加强沟通交流,在进一步深入考察的基础上,努力寻求投资契合点,同时帮助推介丹江口市的好政策、好环境、好资源、好形象,吸引更多企业到丹江口市考察洽谈,共同推动丹江口市经济社会高质量发展。

在丹期间,丁海云一行到农夫山泉胡家岭工厂、白果树沟生物医药产业园等地进行了实地考察。

返回